23 сентября 2012 г.

Angel

     Просыпаешься рано утром от ослепительно яркого солнца. Натягиваешь до колен, связанные бабушкой гетры. Наводишь кофе с корицей.  Любимый человек рядом. Счастье!

     Капелька падает на стол… промокаешь салфеткой… бумага красиво рыжеет…
     Спокойствие и умиротворение заканчивается и начинается практическая магия! Может это было искусство моей прапрапрабабушки и  сработала генетическая память? Конечно, как же иначе. Достав из шкафчиков кофе, чай, ванилин, корицу и вино я занялась красивым, очень женским и природным делом – окрашиванием. Это настоящая алхимия закладывать белую ткань, а доставать уже цветную!
     Потом не одну неделю вся эта красота резалась, шилась,стягивалась, приклеивалась, тонировалась, и волшебным образом родился ангел, ангел из капельки кофе с
запахом корицы.

Рост: 53 см с подставкой и шляпкой







 







   

10 комментариев:

  1. Сейчас полетит))) Чудо как пепельно нежна)))

    ОтветитьУдалить
  2. Ох, какая красотища!!! Прелесть! Личико чУдное!

    ОтветитьУдалить
  3. Девочки, спасибо большое! Рада, что нравится:)

    ОтветитьУдалить
  4. Оленька, как красиво!!!!!! так душевно, мило, с любовью!!!! ты в минске??? приходи на выставку 29 сентября во дворец профсоюзов!!! буду рада встрече!!! а если куколку какую нибудь свою захватишь буду счастлива!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо за отзыв и за приглашение! Обязательно приду! Встреча с тобой и твоими творениями всегда большая радость! До скорой встречи!

      Удалить
  5. Девочки!!! я видела эту куколку!!!! пол часа радости!!!!! могу сказать - это любовь, сказка, доброта и совершенство!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо за твои слова! Ты очень теплый, эмоционально щедрый и светлый человек!

      Удалить
  6. Ольга, Ваши работы чудо!!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо, Lucia! Для меня чудо – это способность, желание и возможность творить, мое, ваше и многих других замечательных мастеров. Рождение образа и воплощение его в жизнь – настоящее чудо!

    ОтветитьУдалить